Voir les photos (2)

Les Producteurs réunis des Côteaux du Montfort

Vin à La Neuveville-sous-Montfort
  • La cave regroupe entre 40 et 50 coopérateurs bénévoles sur 5 ha exploités majoritairement au de la commune.




    Les cépages : 


    - 2 cépages anciens venant des collections de Christian Oberlin et d'Eugène Kuhlmann


    - croisement de Vitis Vinifera (Europe) et de Vitis Riparia et Rupestris (Amérique du Nord)


    - le cépage Oberlin apporte une forte structure tanique, une robe intense grenat pourpre et des flaveurs de myrtille


    - le cépage Léon Millot apporte un structure...
    La cave regroupe entre 40 et 50 coopérateurs bénévoles sur 5 ha exploités majoritairement au de la commune.




    Les cépages : 


    - 2 cépages anciens venant des collections de Christian Oberlin et d'Eugène Kuhlmann


    - croisement de Vitis Vinifera (Europe) et de Vitis Riparia et Rupestris (Amérique du Nord)


    - le cépage Oberlin apporte une forte structure tanique, une robe intense grenat pourpre et des flaveurs de myrtille


    - le cépage Léon Millot apporte un structure délicate et de subtiles flaveurs de fruits rouges




    Les vins :


    - le Fruité obtenu par pressage direct après la vendange. Il exprime des flaveurs de fruits rouges avec parfois des pointes de poivre et de cannelle. Se boit légèrement frais.


    - le Blûe, obtenu après macération de 24h à 48h, exprime des flaveurs de kirsch et de myrtilles confites. Il se boit chambré. Il sublime les marinades et la coq au vin.
    OUVERT TOUTE L'ANNEE SUR RENDEZ-VOUS
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Equipements
    • Parking autocar
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Visites gratuites
    • Dégustation gratuite
Tarifs
Moyens de paiement
  • Espèces
  • Chèques bancaires et postaux
  • Tarifs
  • Individuel
    Gratuit
  • Groupe
    3 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2025
    Ouvert Tous les jours
  • Toute l'année 2026
    Ouvert Tous les jours