Voir les photos (2)
Les Producteurs réunis des Côteaux du Montfort
Vin
à La Neuveville-sous-Montfort
-
La cave regroupe entre 40 et 50 coopérateurs bénévoles sur 5 ha exploités majoritairement au de la commune.
Les cépages :
- 2 cépages anciens venant des collections de Christian Oberlin et d'Eugène Kuhlmann
- croisement de Vitis Vinifera (Europe) et de Vitis Riparia et Rupestris (Amérique du Nord)
- le cépage Oberlin apporte une forte structure tanique, une robe intense grenat pourpre et des flaveurs de myrtille
- le cépage Léon Millot apporte un structure...La cave regroupe entre 40 et 50 coopérateurs bénévoles sur 5 ha exploités majoritairement au de la commune.
Les cépages :
- 2 cépages anciens venant des collections de Christian Oberlin et d'Eugène Kuhlmann
- croisement de Vitis Vinifera (Europe) et de Vitis Riparia et Rupestris (Amérique du Nord)
- le cépage Oberlin apporte une forte structure tanique, une robe intense grenat pourpre et des flaveurs de myrtille
- le cépage Léon Millot apporte un structure délicate et de subtiles flaveurs de fruits rouges
Les vins :
- le Fruité obtenu par pressage direct après la vendange. Il exprime des flaveurs de fruits rouges avec parfois des pointes de poivre et de cannelle. Se boit légèrement frais.
- le Blûe, obtenu après macération de 24h à 48h, exprime des flaveurs de kirsch et de myrtilles confites. Il se boit chambré. Il sublime les marinades et la coq au vin.
OUVERT TOUTE L'ANNEE SUR RENDEZ-VOUS
-
-
Clientèles acceptées
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
IndividuelGratuit
-
Groupe3 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année 2025
Ouvert Tous les jours
-
Toute l'année 2026
Ouvert Tous les jours
-
Toute l'année 2025
